***

Людмила Люси Малышева
Я в себя влюбляюсь снова и снова, когда меня кто-то хвалит.
И храню эту гордость, слово в слово, пока та меня не оставит.
И, врезаясь с размаху в толстую стену, бьюсь об ваши я комплименты!
Уходите скорее - оставьте мне веру, и души моей компоненты...