кбз

Илья Кей
Стройная дама с ребёнком нянчится,
Машет ему рукой.
Облако серое по небу тянется,
Сейчас разразится грозой.
Девушка с парнем на лодке катаются,
Парень такой деловой.
Солдаты в окопах от скуки маются,
Теряя дух боевой.
Гопники зверские матом ругаются,
Кто-то кого-то ногой.
Ребёнок молча на свет появляется,
Выходит из мамы спиной.
А на верёвке пьяньчужка качается,
Он не вернётся домой.

1998г.
ощежитие мединститута. г.УФА