Смех

Не Добрый Ангел
В складках вечер
Ухмылками шепчет,
В задворках ночи
Кто-то хохочет.
Прячется Смех
От кого? Ото всех.
Потому что вы
На пол головы,
А ваш кривой рот -
Полноценный урод,
Кругом пустота,
Не видать ни черта.
Вытекает грязь,
Все видать не князь.
Скалится дурак.
Стелет, да не так.
Лягушачий мех.
Убегает смех.