Семь берёз

Илья Кей
Семь берёз -
Фантасты мирозданья.
Семь берёз -
Философы созданья.
Семь берёз -
И жизнь, и радось.
Семь берёз -
Мечтаний сладость.
Семь берёз -
И смерть, и бденье.
Семь берёз -
Тебя хотенье.