Я не приду

Перо Розалины
Не жди меня,
Я не приду.
И вместе нам уже не быть.
Проходит время,
И теперь
Смогу тебя я позабыть.
Пусть боль сжигает мир до тла,
Скажу тебе я всё же:
"Я не приду,
не жди меня,
Мы вместе быть не можем."