Ожерелье

Людмила Серебрякова
Ожерелье отношений создавали мы с тобой -
Страсти, радости, сомнений и разлуки была боль.
Только вот не получилось ожерелье сохранить,
Очень тонкую, наверно, для Судьбы мы взяли нить.

Разорвалось ожерелье, раскатилось по земле,
Растревожив призрак счастья, утонуло в тишине.
Где найти теперь, скажи мне, эти бусинки Судьбы?
В этой жизни мне казалось, лишь один мне нужен ты.

Не дышалось, не любилось, без тебя мне не жилось,
А потом в одно мгновенье сразу все оборвалось.
Нет любви, и нет прощенья, только слезы-дождь,
Ухожу в тоске бессильной, ухожу я в ночь...Прочь...