Семь берёз 2

Илья Кей
Семь фантастичных берёз
Нам как-то раз прошептали:
"Мы бы вас подождали,
Если вернётесь всерьёз."

Семь фантастичных берёз
Нам вслед прокричали:
"Вы бы скорей поспешали,
А то вас настигнет мороз."

Семь фантастичных берёз
Нам как-то раз пропели:
"Вы б несомненно успели,
Если б спешили всерьёз."