Сегодня День рожденья у меня!

Алла Латулина
Гуляю, пью!

Шампанское рекой течёт

И брызжет, заливая стены...

Стол ломится от яств,

Цветы корзинами несут,

Как-будто я Звезда арены...

Сегодня День рожденья у меня,

Я - Примадонна, Королева дня!

* * *

25.02.2010

http://www.stihi.ru/2010/02/26/1613 - подарок от Евгения Шашанова

Алла Латулина АКРО

Евгений Шашанов

А ллочка, звёздочка яркая,
Л асково в небе горит.
Л учшими в мире подарками,
А стрально судьба одарит.

Л унною, в жизни, тропинкой,
А ртистка на сцене, по жизни подруга,
Т ы в сердце с заветной искринкой,
У тренней зорькой, ступаешь по кругу.
Л юбовь, это вечный и замкнутый круг.
И дти по нему так до боли приятно.
Н ежность прими от протянутых рук.
А вот от кого, лишь тебе то понятно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@