После любви...

Ольга Эалинн Омельченко
Она была столь хороша,
Как терпкое старинное вино.
Её ты выпил неспеша...
И вот ушел, увидев дно.

Остался от неё бокал
Пустой....как и её душа.
Нет слёз в глазах, лишь зла оскал.
Теперь ОНА другого выпьет неспеша.

Убьёт его, растопчет душу,
Развеет все его мечты.
Весь мир его она разрушит,
Как уничтожил её ты.