Ты выходишь в ночь

Ольга Эалинн Омельченко
Ты выходишь в ночь
В предвкушении охоты.
Убегаешь с дома прочь,
Забывая все невзгоды.

Забывая о любви,
Потерянной вчера навек.
Находишь новые пути...
Забываешь, что ты человек!

Свобода дурманит, как героин.
Адское пламя пылает в крови.
Огонь преисподней сжигает до тла
Глаза застилает Тьмы пелена.

Ты вечное проклятье
Всем тем, кто ещё жив.
Ты Дьявола созданье.
Мчишь на его призыв.

Тебя влекут и манят
Потоки темных сил.
И жертвы умирают...
Ты эти силы заслужил.

Свобода дурманит, как героин.
Адское пламя пылает в крови.
Огонь преисподней сжигает до тла
Глаза застилает Тьмы пелена.

Дьявол - отец твой,
А Смерть - твоя мать.
Нить твоей жизни
Никому не прервать!