Я говорю Вам

Ольга Васильевна Васильева
Я говорю о жизни и любви
Я говорю о радости и боли
Тоске, разлуках, а еще о роли
Которая предписана
                судьбою....

О смелости и о безумстве
Жить, как душа велит
                и просит...
И о свободе вольнодумства…
О том, что каждый в сердце
                Носит...

О счастье просто жить –
                и только!
О радости летать ночами,
Сгорать, хотеть, любить               
                и падать
И воспарить сожженными свечами...