Беспамяти

Генрих Дубов
Если не вставляет из-за любви,
Это чувство не отпускает делая стадионные круги,
Ты сделай ещё один, успокойся и вдохни,
Пусть воздух промоет мозги..

Если не вставляет уже совсем,
Только это грёбанное чувство непокорное всем,
Знай, пройдёт март апрель и май,
Придёт лето и крикнешь “ Must DIE! ”

Луна проходит сквозь тебя окурком снега,
Любовь рождает мысли, где же лето,
Но ты возьми за корни, потяни её,
Вглядись, ты долго знал её лицо.

Must die, все панки в ночи,
Они всем друзья, ты лишь кричи.
Продай свои когти, зубы оставь.
Ты славь себя, и Бога славь.

Она придёт к тебе в ночи,
И будет твоей, тогда кричи.
Познаешь. Воспрянешь и улетишь.
Она запомнит последний миг. лишь...

...луна проходит сквозь тебя окурком снега,
Любовь рождает мысли, где же лето,
Но ты возьми за корни, потяни её,
Вглядись, ты долго знал её лицо.