Палата номер шесть...

Полёты Над Гнездом
***********************

Поиграем?... Тема Есть
Про Палату номер шесть...
Трое Нас, одна Палата,
Нет ни Серебра, ни Злата,
Но совсем Мы не грустим,
Веселится Мы хотим!!!!!

Добавляйте строчки, смело!!!
Чтож, Вперёд!!!! Смешное Дело...
Коль добавите отлично,
Вас допишем на страничку!
Поиграем? Так Держать!
(Впрочем, Нас не удержать)
Вот такая тема есть, -
МЫ, - В Палате номер шесть...

*** Ёжи-Г

Разлинованы страницы.
Я сижу в своем углу.
Шепчут что-то
мне сестрицы,
а о чем
- я не пойму.
Нарисую бегемота
- он на доктора похож.
Буду ждать до полседьмого
может друг какой
придет?
Ваксой разрисую  стену:
нарисую облака.
Как мне это надоело
- что за стенка - ерунда!
Не хватает мне собаки,
чтоб погавкала в обед.
Покормила бы обедом
отдала б ей черный хлеб.
Может даже отпустили б
погулять с собакой той.
Помечтала...
Нет мне счастья -
лишь один вокруг покой.((



Я Пилот сказал:

Мы в палате № 6
Можешь рядом с нами сесть...
Угадай, провеь свой дар.
Где такой стационар? :-))