абстинентный синдром

Жульётт
абстинентный синдром как оказалось терзает
не только тебя.
ночью на ухо шепчет свои поводА..
к встрече, выпивке, небу, рожденному нами двумя..
а впрочем.. снова опускаю себя.. зря!

так можно прожить всю свою жизнь
и реинкарнации часть..
НЕнадумавшись, НЕнадышавшись, НЕнасмотревшись всласть!
стать простым офисным клерком с длинною бородой
и забыть, что когда-то на Петроградке с тобой..

плыть, ехать, идти, сердцем дышать!
говорить, молчать, просто фотать и ждать..
слушать и слышать
и задаваться вопросом - где?

жизнь наблюдать на крышном скользком коньке..
спрашивать - шепотом звать - в голос кричать..
и ответ в водосточной трубе неизменно те-ря-ть

тот ответ на простой вопрос, обращенный к звезде -
где.. жизнь?
заранее зная
- в тебе,
в тебе..