Рукопись, найденная в разрушенной таверне. Травиан

Алексей Травианский
Это для тех , кто ,хоть раз, заразился "Травианом". Остальным не понять ни сути , ни драматизма ситуации , ни того , почему именно в разрушенной таверне.
Итак , для посвященных :

"Исповедь Героя".

Я был рожден простым фалангой
Во тьме начала сервака
И ,с нулевым по силе рангом,
В защиту брошен от врага.


Мой первый бонус в обороне -
Ему я был безмерно рад ,
Как бриллиант сверкал в короне,
Желанней не было наград.

Дни потекли , гасясь закатом.
Враг подходил и отступал.
И ранг давали мне за рангом,
Их я с презреньем не считал.

Я помню кровь друзей и сечи,
Страшней не видел «травиан» ,
Что б описать нет слов , нет речи -
За месяц каждый третий пал.

Врагам не дали даже шанса
Разрушить наш великий град,
В душе восторг и в мыслях ясно,
На битвы шли , как на парад .

Удар пришел ,когда не ждали-
Хозяин бросил «травиан».
Враги ,тотчас, о том узнали
И ,вот, прошел проклятый скан.

За что , мой светоч, нас покинул ?
Чем провинился твой народ ?
Давно в амбарах кроп весь сгинул,
И супостаты у ворот.

Помилуй нас , травянский боже !
Идем в последний страшный бой.
Холодный пот течет по коже
И смерть манит своей клюкой.

Сомнений нет , коль честь задета !
Нет страха , если в сердце бог !
Рука с мечем уже воздета ,
Трубит призывно ратный рог.

Я знаю , бой не равный будет ,
но лучше пасть ,чем в плен к врагу !
Прощайте , я иду на битву ,
          прочтя последнюю молитву,
Клянусь , со стен не отступлю..