Белому Доброму Волку

Марина Борина-Малхасян
               
                Отклик на стихотворение Волка Ангела
                http://stihi.ru/2009/08/05/4696


То, что Ангел ты, многие знают,
Ты плечо подставляешь по-братски
Тем, кто снова стремится по краю
До судьбы своей лучшей добраться.

Ты по звездам бежишь, что есть мочи,
Чтоб спасти и укрыть от печали,
Через годы, пространства и ночи,
Те, что Волком тебя величали.

Ты готов заслонить от обиды,
От врагов, тех, что будут и были,
И подставить совсем не для виду
Миру добрые сильные крылья.

И теряется боль, рассыпаясь,
В ней не будет ни смысла, ни толку,
Возрождается мир, прикасаясь
К крыльям Белого Доброго Волка.