По лезвию ножа Продолжение

Илларион Заяц
Ужасен риск... И крик души невероятен...
Мне непонятен этот жуткий сердца зов...
Лишь глубоко внутри порыв этот приятен...
И вдруг реальность выступает из-за снов...

До крОви лезвием израненное тело...
Душа кричащая и рвущаяся грудь...
Хочу так вырваться из этого я плена...
Да не судьба... Опасен этот путь...