Про секс - не со мной...

Мария Борисова-Ипокрена
шутка-пародия


              «Ах, оставьте, мужчина!
               Вы не видите? Дама мечтает...»
                Наталия Казарян

Фи-фи-фи! Не к лицу Вам «кан-кан»!
Вы - мужчина, поди… Не пацан.
Что уж так неприкрыто желать?
Ах, оставьте… Вас, может, «послать»?!

Фи-фи-фи… Ах, несносная пытка
Устоять… Соблазняете прытко…
Ах, «путана»?! Ошиблись?! Простите?!
Не про Вас, сударь мой! Извините…

Фи-фи-фи… Не мужик, а мужлан!
Для мужчины - весомый изъян.
Вам мечтать обо мне?! Боже мой…
Ах, оставьте! «Про секс» - не со мной…
25.02.2010


В настроение - шуточная авторская песня "Весна"
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb6.shtml#wesna


Источник изображения - Интернет