Я тебя приворожу...

Оксана Земцова
Я тебя приворожу,
Никуда не отпущу
И с тобою будем жить как в раю.
Почему не веришь ты,
Что для нас цветут цветы
И моя любовь к тебе настоящая.
Про меня пусть говорят,
Много разного подряд,
Но не верь ты никому,
Только сердцу своему.
Не обижу я тебя,
Ни за что и никогда,
Потому что я люблю,
Как пропащая.