Семь берёз 3

Илья Кей
Семь гениальных берёз.
Растворяется в сумраке ночь.
Что-то рыбак принёс,
Я приклеил добычу на скотч.

Семь гениальных берёз.
Спорят о жизни Перуна,
Я же с соседом не прочь
Обсудить вратаря Камеруна.

Семь гениальных берёз.
Напомнили образ твой.
По стрункам одиночества
Нотками бьёт габой.


Семь гениальных берёз.
"Камни и лёд, не осталось ни пня."
Мне это шептала Земля,
Рождённая морем слёз.