Окно

Земляная Кошка
Я сижу у пустого окна
А за ним нет ни заката ни рассвета
Зажигая еще одну сигарету
Я смотрю на смерть предыдущей

Мои мысли ушли от меня
На прощания не оставив и следа
Только чувствую горечь во рту
От поспешно брошенных слов

Я отрежу свои крылья
Распилю свое тело на части
Чтобы больше не сметь вознестись
Ведь безкрылым, ползущим

Быть гораздо практичней
Я закрашу окно гуталином
Все равно за ним никого
И мой мир словно атом сожмется
Ускоряясь до скорости света