Чувство

Иван Бубнов Стейн Ив
Как жарко мама, жарко.
Ты слышишь, я стучусь, бегу.

Как жарко мама, знаешь, жарко,
Я почти что плачу. Я – могу.

Ты слышишь, жарко, мама. Жарко,
Я ловлю машину, я – на свет.

Ты помнишь. Мама. Помнишь, мама?
Я спешу. А ты молчишь. Спешишь.

Как жарко, мама, я всю снял одежду,
Я бросил прошлое, и я спешу вперед.

Как жарко мама, жарко, мама,
Пот вниз течет. И слезы. И текут глаза.

Как жарко, мама. Очень жарко, телефон навзрыд.
Гудки и тишина. Где ты и где же я?!

Как жарко мама. Жарко,
И я не знаю, я вперед. Туда.

Как жарко, мама, силы на исход.
Лечу. Не успеваю. Я лечу ли?

Как жарко мама. Жарко, мама.
Я закрываюсь. Я боюсь. Кричу.

Как жарко, мама, жарко, я не знаю.
И Пыль. Ответа нет. И тишина.

Как жарко мама, жарко. Что мне делать?
Мама?...

Как жалко мама, жалко.
Я не успел.
Не спеть мне песню.

Я пою.