Пиар-ход под названием жизнь...

Елена Громцева
Мне продали билет в эту жизнь,
И никто не спросил, хочу ли я жить?
Посадили в поезд и сказали:
Давай!
Поезжай!
Что, Вас тошнит?...
И меня тоже…
Укачало в дороге, похоже…
Я бы вышел на какой-нибудь станции,
Но поезд без остановок
Несётся в пространстве…
И все пассажиры –
Непонятно,
Мертвы или живы…
В туалеты – очередь,
Но мне туда как-то не хочется…
Мне бы глоток воздуха свежего
И прикоснуться к чему-нибудь нежному,
Например, к женскому голосу…
А за окном только тьма и полосы,
Ошалевшие от космической скорости.
И кто-то совсем очень мудрый
Сказал, что остановок не будет
До самой последней станции…
И все, кто тут едет – обмануты,
Это -  пиар-ход под названием жизнь…
А если вдруг начнут исполняться
Мечты самые заветные,
То всё уже….
Значит – п р и е х а л и…


февраль 2010