письмо Лизавете

Анатолий Гагаев
Скажу вам честно, Лизавета,
Сижу я в комнате без света.
Давно не видел я рассвета,
Не слышал я от вас привета!
С утра я встал поел омлета,
В обед читал - пришла газета,
Потом я брюки из вильвета
Поджег, чтоб было больше света.
Но вдруг пришла подруга Света,
Узнав что нет уже омлета,
Увидив брюки из вильвета -
Обиделась поганка эта!
Спросила - есть ли сигарета?
И где вообще моя газета?
И правда ли что вся планета
Вообще не движется без света?
Мной не дочитана газета,
И нету у меня банкета...
И в комнате моей нет света,
А потому что кончилась монета...
Но, моя песенка не спета!
На ту девятку брошу я валета!
И лебедя добью с того балета!
Схожу с ума ребята я без света!!!