Идеальный мужчина! Ну надо же!

Дмитрий Нижегородский
  По просторам поезд ехал,
  Трёх девчоночек он вёз,
  (Удержаться бы от смеха,
  Вспоминая сей курьёз.)

  И в купе они болтали,
  О мужчинах и былом,
  И интимные детали,
  Обсуждали в основном.

  И одна из них сказала:
– Я СПОРТСМЕНЧИКА хочу!
– Я на свадьбе бы прижалась
– К мускулистому плечу!

  А другая заявила:
– ОФИЦЕРА мне давай!
– Вечно стройных я любила,
– Я бы с ним познала рай!

  Третья молвила упрямо:
– От ИНДЕЙЦЕВ без ума!
– Хоть зовут их дикарями,
– Сексуальности в них тьма!

  Вдруг грузин (откуда взялся?)
  С верхней полки соскочил,
  И заставив растеряться
  Сеньорит, заговорил:

– Рад представиться, девчонки!
  Он торжественно сказал,
  Жгучий взгляд его глазёнок
  Вмиг подруженек сковал!

  И с улыбкой, слаще торта,
  Продолжал наш южный друг:
– Перед вами МАСТЕР СПОРТА,
– ПОДПОЛКОВНИК ЧИНГАЧГУК!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.