Не печалься, дорогая, не печалься

Николай Нилович Денисов
Не печалься, дорогая, не печалься,
Я ведь рядом, я всегда с тобой,
В моем чувстве нет ни капли фальши,
Для тебя готов пожертвовать собой.

Не считай любовь мою бравадой,
Глупостью несносной не считай,
Ты одна - души моей отрада,
Я готов с тобой и в ад и в рай.

Для тебя - все мысли и поступки,
Все, что есть, родная, - для тебя,
Ты, моя любимая голубка,
Дорогая женщина моя...

15.02.2010