Снегом играет белый февраль

Кристина Поплавская
Ты обожаешь месяц февраль,
Метель за окном, не греет и шаль.
Я же люблю июль и дожди,
Как повстречаться нам, подскажи?

Мы разминулись, но сердцу так жаль,
Снегом играет белый февраль.
Тёмные ночи дарит июль,
Ветер колышет лёгкую тюль...