Ко Дню Свадьбы!

Давид Шмелькин
Мир огромен. Если звёзды гаснут,
Свет их продолжает к нам идти.
Не бывает ничего напрасным,
Все в один сливаются пути.
Мы лишь промежуточные звенья
Человечества одной сплошной цепи.
Только время жизни миг оценит
И забвенью скажет: отступи.
Мы с Тобою те же звёзды в небе,
Только, взявшись за руки, летим
Без заботы о воде и хлебе -
И за всё Страну благодарим.
У любви всегда свои законы,
Даже не  записанных в судьбе.
Пусть за нами свет сердец
                влюблённых
И, конечно, песни о Тебе!
 29.10.2007 г.