Одинокие осколки

Ностальгия Зима
Зима последними снегами
Укрыла двор и старый парк.
Мороз кусает вечерами,
И стаи брошенных собак
Снуют без толку на помойках-
Бомжи собрали всё подряд,
Лишь одинокие осколки
На небе с Богом говорят.