Краткое пособие, по употреблению -Самбуки!

Марьяна Полякова
Сотруднику офиса, Славе - посвящается
в день его рождения!

Раз с тобой  «Самбуку» пили
В первый раз такое зрели
Чуть плеснёшь и поджигай,
Кофе в зёрнах подавай!

Чтоб при этом не обжечься
Тут придётся повертеться!
Хлопнул «Самбы» той бокал
И летят мозги в отвал!

Повернул бокал вверх дном,
Поскорей прикрой листком,
Сразу, трубочку вставляй
Ждать себя не заставляй!

Да дыши, дыши всем ротом
Счастье – ждёт за поворотом!
Только б до него дойти…
Да не сбиться на пути…

Все девчонки – в вдохновенье!
Ох, и чудное ж  мгновенье!
Пили всем гуртом на « Бис!»,
Ухандокались все - вдрызг!

Ой, спасибо тебе Слава!
Твой «Самбук» - ну самый славный!
Если… будешь на метле…
Позови – придём к тебе!

26.02.2010г.