Дробление черепа

Ника Герцен
Дробление черепа…Полное
На несколько сотен кусочков
Кровавое месиво мыслей, укрытых чёрным платочком
 Не уйти, не остаться, воротит
Перебираясь по стенкам, ОПЯТЬ!!!
моё тело ОПЯТЬ по-уродски ходит
(всё трясётся, тащится, вновь разбивая коленки)
Вне себя, Кто-то там
Опять те же жуткие ощущения
Осознавая аномалии мозга
Онемение и ненормальное сердцебиение
Мнения, чьи-то прения..гипноз..и полусонное головокружение
Теряется, нет слов, чтобы выразить
Потоки ороговевшие
Глаза!Ну куда вы так вылезли? Не дышится…-молча лежу ахуевшая
Терплю..вот оно…начинается…. Бляяяяя….
почему же сегодня так долго оно не кончается?
Вставай!!!Скорее!!! Бегите!!
Свет фар приближающегося грузовика
За мной… через 8 жизней
Выдавливается жёлтый сок потолка.
У голых ног чьи-то отрубленные валяются кисти
К чему эта картинка? Что?
Опять миллионы сотканных дьяволом воедино мыслей
Торопят друг друга...
Чьи кеды под снегом?
Внешне не узнаю,но вроде бы видела их этим летом..
Никак.. отталкивая, целуя в сердце
Обьясняю: «пожалуйста, прости, это не я»
Отойди, постарайся понять, никак говорить, нет времени обьяснять
Трудно донести, что в тебе не ты
Стооооп!!!ТЫ здесь зачем?
тебя уже нет, понимаю.. главное не услышать от неё: «пошли».
Вроде нет.
Тааак..Зачем открываешь шкаф? Оставь эти вещи!!!Стоп!
Выбрасывает оттуда, головокружение-заворот.
Оооо-я вижу на лицах их смерть, так много...боже, они молодые..
вздыхаю
Я знаю, что нужно делать мне, они нет..те же ощущения..как всё похоже!
глотаю и бегу вперёд по висячим камням обрыва
Нет времени ни для секундного перерыва
Без слов..опять вижу..всё как сказали..разворачиваюсь, ухожу
За спиной слышу-да, очередная авария,
мне не то чтобы страшно, я привыкла, я дальше иду.
______________________________________
Это правда, замешанная с чилийским перцем
Очень много ещё, чтобы всю
Нельзя знать, ведь для многих просто не хватит энергии сердца
Для многих…а я ещё не раз посмотрю