этот мир

Раадт
этот мир стал таким не великим
если где-то за тысячи вёрст
рядом с лосем железным и диким
распушил кто-то веером хвост

я узнаю об этом вконтакте
и на Michigan Avenue Bridge
прилечу опущусь на закате
тёмнокрасном как старый кирпич

там на Pioneer Court в полумраке
металлический высится moose
для меня – для бумагомараки -
привлекательней греческих муз