Ни Кому

Слава Сорокин
Ни кому не нужен.
Всеми расфасован.
Каплями по лужам
Будто упакован.

Перекрёстки боли.
Высокие бордюры.
Будто бы в неволе,
Закрыт в мире хмуром.

Сердце - кусок мяса.
Не более. Ничтожно.
Привыкло разбиваться.
Ему это можно.

Мысли кофеином
Разбавляют ночи.
И ни капли мимо.
Надоело очень.

Ни кому не нужен.
Одинокий, лишний.
Отражения в лужах
Сильно ненавижу.