Любовь

Елена Липтукас
Преступником ворую воздух у запястий,
Вдыхая аромат твоих духов.
И если есть кто в мире меня несчастней,
Тот не бывал в цепях Твоих оков.

Сердце изъедено до клеточек в решетку.
Пульсируя по венам, убегает даже кровь.
Не выдохнуть, не выплюнуть, стирая с кожей глотку,
Эту заразу подлую и гадину – Любовь.

26.02.10