Компьютер

Евгений Беккерман
Компьютер важный инструмент.
Найдешь ответ в один момент
На все вопросы и решенья,
Там есть про всё. Моё тут мнение.

Прошло совсем немного лет,
Как жить без него? Решенья  нет.
Всё так удобно и приятно
И управление понятно.

Для деток школа и игра.
Играют, хоть и спать пора.
А связь с всем Миром! Интернет.
Плюс виден человек, предмет.

За десять лет он так развился,
Что в чемоданчик превратился.
Он есть в мобильнике, в часах.
Не видно, что потерпит крах.

С годами новые проблемы
Изменят эти все системы.
Но современный Мир развился.
Компьютер этого добился.