Бред

Анна Шнайдер
Мой полуночный бред.
Потушен везде свет.
И мертвая надежда
Мешает жить как прежде.
Мешает не бояться
Мне, жить и наслаждаться.
К тому же черный ангел
Все мысли собой занял.
К тому же лишил сил
И душу погубил.

Мой полуночный бред.
Потушен везде свет.
Трясущейся рукою
Держу стакан с водою.
Ах, почему не с водкой!
Ушла б подводной лодкой
В свой черный мир гнилой
И обрела покой.
Ах, почему не с ядом!
Мне большего не надо!
Глоточек хоть отпить,
И Ангела забыть!

Мой полуночный бред.
Зажгут уж скоро свет.
А Ангел еще в мыслях,
И на душе так кисло!
Мне надо бы быть проще,
А не как «старый» Вощев
Искать сей жизни правду,
Ведь знаю, не найду