Наблюдения мух

Старый Мальчик
Наблюдения мух

Есть у каждого способ ухода в прострацью
Наблюдать за листвой, ковыряться в носу,
Ногти грызть, рисовать на бумаге абстракцью
Я люблю заниматься наблюдением мух

Не генетик я, и не энтомолог
Не биллгейтс, не философ и не герой
Но я с детства люблю, как с насиженных полок
Стайкой мухи слетают, занимаясь игрой

Для тебя это выглядит просто нелепо
И тебе не понять мой загадочный дух
Я из сахарных кубиков выстрою крепость
Чтоб потом наблюдать за движением мух

Я готов пропустить все с тобою свиданья
Я готов потерять даже слух или нюх
За мгновения счастья, в глубокой нирване
Наблюдения мух, наблюдения мух

окт 2006