простой январский тихий стих

Арс--Пегас
Фонарь — как сердце тусклое,
Забившееся в угол…
В дрожанье моих мускулов
Вовсю резвится вьюга…

Январь скоропалительно
Уходит снегопадами,
А небо так сомнительно
Со звездами-лампадами…

Бледной луны свечение
На пару с фонарем
Даруют вдохновение
Мне с этим январем.

Снег прекратился вроде,
И двор заснежен весь…
Январь уже уходит,
Любовь осталась здесь…