Разговор с небом

Дмитрий Кистанов
– Я непустой! – кричал я громко небу
– Возьми с собой, я  с солнцем рядом не был
А небо ухмылялось мне в ответ
И громом сильным отвечало – Нет!

И я заплакал, дождь слезой закапал
Рыдал как безутешное дитя,не видя никого и не любя
Года прошли, я встал с колен и вытер слёзы
Взял зонт с собой и не забыл про грёзы
Отправился я в дальний путь
Туда где небу не удастся обмануть