85. Планетой правят слуги Барыша

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Это поклонение. НАЖИВЫ! идолу ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА - культу.
http://contur.ucoz.ru/index/glubokij_krizis_chelovechestva/0-14

Планетой правят слуги Барыша.
Им Звёздное Ученье недоступно.
Идут они дорогою преступной,
Лелея идол Медного Гроша.

За Дальным Морем их живёт паша,
Весь Божий Мир мутит, играя крупно.
Преследует Добро он неотступно,
Законы Чела Вечности круша.*

Живя весь век у Алчности в плену,
Грозится миру звёздною секирой,
Раздоры сеет и растит Войну.

Один он хочет править нашим миром,
Набить потуже хочет он мошну.
Чумы он визави во время пира.

             В ночь на 17 декабря 2001 года.

Грозится Свету звёздною секирой.

*Законы ЧелоВечности.