Мои друзья

Митяй Вороной
Спала страна, едва живая...
Виталя пялился в экран,
в подвале, как осёл стоная,
**** Спартачку Таракан

Мечтал об острове Залесов,
со смены ехал Лапатков.
Цветы Кудрявцев, вот повеса!!!!
швырял Дулатовой в окно.

В пылу задернув занавески,
не залеча сердечных ран,
над фотографией Грушевский рыдал,
как форменный баран.

Оставив быдло на заводе
пахать с зари и до зари,
гламурно-модный Воеводин
уже спешил на R'n'B.

По небу, серому, как порох.
Забыв подружек имена,
Под гул турбиновых моторов
плыла в Израиль Долгина.

Уже отметив назначенье,
в Москве Смирнов бухал с тоски
И лишь Григорьев впечатленья
сидел и складывал в стихи.