***

Митяй Вороной
Мне всего-то и надо...
немного весны в окно
и кого-нибудь на пол,
чтобы просто сидел и слушал,
чтобы просто молчал,
когда мне не хватит слов.
Ведь душа - не сим-карта,
не подцепишь пинцетом душу.

И мы будем пить чай,
и паркетом за дверью скрипеть,
и кричать друг на друга,
и думать, что все виноваты,
а потом вдруг усядемся...
и в телевизор глядеть...
и полста у соседей стрелять до зарплаты...

Мне всего-то и надо,
что белую вьюгу в лицо,
да железную фляжку,
чтоб тепло прям из горла кушать.
Я как орденом, стану
гордиться трамвайным кольцом,
вешь душа - не mp-шник,
не вырубить кнопкой душу.