Приходи в старый двор

Оксана Спасова-Бойко
Вот ещё один день укатился в закат.
Распластал синий вечер усталые крылья.
Приходи в старый двор, на качелях качать
Сказку первой любви. Как давно это было…
Старый тополь хранит наши первые Ч.
«К+В=Л» – символ нежных признаний.
Я мечтала уснуть у тебя на плече,
Но молчала, боясь этих странных желаний.
Жизнь казалась нам вечною, как и любовь,
О которой мы вслух рассказать не посмели.
Как давно…но мне ветер несёт голос твой:
«Приходи нашу юность качать на качелях»