***

Митяй Вороной
Тридцать раз таял выпавший снег...
И собой не хорош, не дурен
Жил да был на земле человек,
а потом просто взял и умер.

Не покончил с собой сгоряча,
не страдал от сердечной болезни.
Просто умер - как гаснет свеча,
как в конце обрываются песни.

У него не друзей, ни семьи,
ни работы, ни дома с кошкой.
У него только песни, стихи
и рассказов совсем немножко...

У него ни бабла, ни баб,
ни оружия, ни машины...
...он весь мир подержал в руках,
светлым ангелам был за сына!!

И стоит деревяный крест,
не кричит, ни мычит, ни лает
И вокруг него будет лес,
и ещё тридцать раз снег растает..