когда глаза твои цвета моря...

Евгения Красавина
когда глаза твои цвета моря,
все чаще улыбаемся,
все реже в ссоре,
уж лучше бы не знали горя,
но не нужна нам скучная история.
феерия.
и с каждым днем все новая истерика.
ты проклинаешь жизнь,
какая тут Америка,
рука за руку,
глаза в глаза
бредем по берегу.
я по ночам счастье твое стерегу.
меня дождись,
я не уйду, я добегу,
заплачу, может,
или закричу.
но все равно
рук твоих тепло сберегу.
одну.
меня одну
ты робко обнимаешь,
в глазах слезы с вопросом
«зачем ты улетаешь?»
прощаешь все,
уже тоскуешь
и вряд ли с кем-то
когда-нибудь счастлив будешь,
ведь не разлюбишь,
знаешь точно это.
историю двух разных судеб.
забудет?
вряд ли.
за сотни тысяч километров
любить тебя все также будет.
а время пусть покажет,
ну а пока клубы дыма кальянного
по стенке мажут,
сердце разорвется вот-вот
и превратится в кашу,
кричу от тоски,
захлебываюсь кашлем.
страшно.
и холодно,
когда разжимаешь ладони,
взгляд в пол отводишь,
но сердце стонет,
стонет от ненависти и от счастья,
этот ядовитый микс чувств
рождает в душе ненастье.
я прижимаюсь всем телом,
еще не скоро
дыхания твоего звуки
на ледяном просторе
ловить и целовать губы
безумно страстно,
ну а пока к себе прижимаю,
увы, не властна.
писать будешь?
я буду часто.
и не забудешь?
нет-нет. это честно.
тесно
уже в груди
от разрывающего цунами,
в игру играемся?
нет, живем любовью и небесами,
и только мы сами
себе Боги,
мы проживем и пойдем вместе
по большой дороге.
не улетай.
сойду с ума я за тебя в тревоге.
вернусь.
я прибегу к тебе
по этой же большой дороге.
смотри на фото,
улыбайся,
моего лица, рук,
животика нежного
пальцами влажными
от нервов касайся,
я только прошу тебя,
ты улыбайся,
ведь счастлива я буду,
но ты не сдавайся.
а слез не хватит уже,
висит молчание,
как пережить это
дурное расставание,
я слов подобрать не смогу
нам на прощание,
пускай прерывистое мое дыхание
скажет все,
висит молчание.
не улетай?!
прости.
последнее желание.
дай, обниму тебя
всем сердцем
и со всем старанием.
не стой долго ты утром ранним.
ради встречи нашей
в весеннем мае,
люблю тебя
и в тишине губами ласкаю.
люблю тебя
и в турбулентности исчезаю.

Красавина©