Храните в сердце каждый свой секрет!

Странник Идущий По Волнам
Храните в сердце каждый свой секрет!
Душе не говорите слово -  "НЕТ"
Добро творите от рассвета до заката
В душе зимою сохраните лето
Не забывайте старого солдата
Который любит, и о Вас мечтает где-то