А в Южно-сахалинске плюс один

Странник Идущий По Волнам
А в Южно-сахалинске плюс один
Весенней радуги гуляет там циклон
Подвешен в небе кем-то лунный блин
Как после бала снившийся нам сон

А в Казахстане царствует мороз
Февральский, литый солнцем золотым
И белый снег, как нега белых роз
Над крышами скрывает серый дым

Уснувший остров, резкий шум ветров
Укутан покрывалом звездной ночки
Из добрых не приснившихся нам снов
От первой строчки, до последней строчки

А в Казахстане солнце скрыло лик
За горизонтом разливая цвет багряный
И первый звездный на востоке блик
Мне как маяк, что светит постоянно

А в Южно-сахалинске плюс один
Циклон тепла рассыплет мокрый снег
На царство серых зданий и витрин
На твой печальный и уснувший брег

А в Казахстане ветер сказку льет
И вечер столько в нем сейчас хмельного
И верю я, что к нам еще придет
Циклон дождей и радуг дивных снова