Куда то манят города

Марэн
    
Я для всех очень старалась
Кудри кучерявила,
Стих писала кружевами
Скажу- долго  маялась.

Вот прийдет, какой то дядя
У меня ошибок нет
Все понравится, не глядя
Рецку даст, а может нет.

А весна спешит, волненье
Где нам счастие узреть
Я должна и сообщенье
Написать еще успеть.

Только я не все сказала
Ложусь очень поздно спать
Ну, а завтра эти строчки
Перестрочу может опять.

Сколько радостных желаний
Прицепилась мне мечта
Не хочу я растований
Куда то манят города.

Где на море волна плещет
Где по лесу б погулять
В Эрмитаж зайти чудесно!
О прекрасном помечтать.

Красота,скажу ребята
Вам добра, чтоб жизнь понять
Наши мысли это злато
Мы должны их уважать.