Статус

Виктор Лобанов-Ростовский
...так сложно и легко отдаться,
...в объятья счастью-согреваться,
...так сложно и легко отдаться,
...забыть обиды-целоваться,
...так просто, тяжело расстаться,
...в минуты грусти и коварства,
...не нужно людям расставаться,
...чтоб быть СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ...