не понимаем

Виктор Лобанов-Ростовский
...не понимаем, в голове своей,
...не понимаем, глупость или драма,
...не поймаем даже доли грамма, что значим что то для других,
...не понимаем, значит виноваты,
...не понимаем, мы ведь не солдаты,
...не понимаем, время словно птица, взмахнет крылом, и мы вдруг стали-быль...